top of page
  • Photo du rédacteurvirginieauclair69

Sablés Couronne au Nutella

Célia a réalisé ces sablés (avec mon aide) pour en faire un dessert surprise pour ses demi-sœurs, son beau-père et nous.

Ceux des filles étaient fourrés au Nutella, quant à nous, les deux adultes, Célia les a réalisé avec de la confiture...




Ingrédients :

2 pâtes sablés (toutes prêtes)

Nutella (ou confiture)

diverses perles de sucre, de vermicelles en chocolat....pour la décoration

1 jaune d'œuf (pour la dorure)



Imprimer 2 dessins de couronnes identiques.

Découper les deux couronnes.


S'en servir comme modèle pour découper tout autour à l'aide d'un couteau.


Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C (faire attention à ce qu'ils ne dorent pas trop).


Découper l'autre couronne mais avec une forme à l'intérieur.

Découper tout autour à l'aide du couteau.


Les dorer au jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.



Les décorer avec les perles en sucre et les vermicelles en chocolat.




Enfourner pour environ 8 minutes à 180°C.





Tartiner les premières couronnes cuites de Nutella.


Poser dessus les couronnes décorées.





27 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2_Post
bottom of page